Стихотворение «Я тёплый Мир... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
«Мир»

Я тёплый Мир...

Я тёплый Мир любви и доброты в судьбе,
Опять мы вместе: я и ты, мой милый друг,
Душа уже мне шепчет: «Мир в одной тебе»
И согревает сердце. а печаль исчезла вдруг.

Улыбка помогает славить бесконечность,
Мечты не предают, и в мыслях только ты,
Нам не расстаться, и на сердце - вечность,
Нас радуют любовь, эмоции, одни мечты

Дают нам жизнь, ценю шаги, мой милый,
Ведь неспроста вся невесомость чувств,
Дающая нам очень много страстной силы,
Могущей классику сберечь среди искусств.

Я тёплый Мир любви и доброты в судьбе,
Душа мне шепчет: «Мир в одной тебе».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама