Любовь первична, быт идёт потом.
Ты был опорой, но застыл столбом.
Жизнь точат неурядицы и быт,
Ты стал столбом и вскоре стал забыт…
Кто держит этот хрупкий дом?
Не так уж важен тот, кто стал столбом…
Столб можно взять и просто подпилить,
Наверное, без него мы сможем жить…
Всё рушится, всё катится на спад,
Обломки дома хрупкого лежат.
Всё кончено, разрушены мечты,
И ты…
|
И он Атлант, как ни крути, по сути.
Любовь же привередлива,- уйду!
Она в его мозгах грозила мути...
Та не осела на его беду.