Стихотворение «Я часто видел их вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Я часто видел их вдвоём

Я часто видел их вдвоём.
Он и Она так много лет.
Но Он ушёл тем раним днём
Ушёл туда-на яркий свет...

Он  не хотел, боролся, ждал,
Но силы были не равны.
Да, уступил! Да, проиграл!
Не изменил тот рок судьбы.
В последний миг, позвав её,
Сказал лишь тихо ей: Прощай!
Слеза упала у неё,
Чуть прошептав: Не покидай!
И всё! Тупик! Куда, зачем?!
Ну, почему же вышло так?
Ведь были вместе столько лет,
И пустоты не избежать....

Его душа ещё жила
Жила каких-то сорок дней.
И улетела в небеса
Лишь память сохранив о ней.
Как тут на сердце тяжело,
Во сне приходит Он теперь.
Взрослеют дети, что с того?!
Не ярок больше светлый день.
Что тут исправишь?! Ничего!
Винить себя-лишь боль сильней.
Он ждёт её! Она-его!
Мечтают оба поскорей!

На небесах расклад другой!
Гадать, что там напрасный труд.
Но будет час, сойдутся вновь
Те души, что так долго ждут.
Родится новый огонёк
А все подумают-звезда.
Она влюблённым намекнёт ...
Не расставайтесь НИКОГДА!!!

Источник: https://poembook.ru/poem/2233072-ya-chasto-videl--ikh-vdvoyom

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама