Я такого промозглого лета
не припомню.
Земля - что кисель.
Сверху смотришь:
зонты и береты -
как размытая в дождь акварель...
Пахнут сыростью сонные тучи,
с полным брюхом сползая с полей.
Может, это природа нас учит,
чтобы стали добрее мы к ней?
Неприветливо нынче к нам лето,
но в душе моей нет пустоты -
если сердце тобою согрето -
вместо солнышка светишь мне ТЫ!
|