Стихотворение « Я НЕ ПЛАЧУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Я НЕ ПЛАЧУ...

Я не плачу, хоть сердце болит.
Я молюсь, но не хватит молитв.
Я жива, но лежу, чуть дыша,
На перине из крыльев. Душа
Онемевшая  –  ей  не любить,
Не взлететь и не спеть… Как забыть?
Крылья срезала я ей сама-
Без него я сходила с ума.
Без меня он летает один-
Мой возлюбленный, мой… господин…
Я жива, но с Душою в ногах
превращаюсь из женщины  -  в прах.

Я жива... Я жива. Я жива!
Только снятся порой два крыла...
Вера душу мою обняла
И с надежной отправила в путь...
Чтоб ещё раз любовью вздохнуть.

Я не плачу, хоть горек был мёд.
Кто любил безнадежно - поймёт.
Закрываю глаза... и лечу,
а открыв, улыбнусь скрипачу.
Звуки скрипки - весёлый мотив...
Кто-то,в танце меня подхватив,
Закружил... У него два крыла-
Я, влюблённая, их берегла.
Счастье тихо с рассветом встаёт,
А с закатом со мною уснёт...
Я жива... Я жива. Я жива!
Это больше, чем просто слова.

Из  цикла "Женские истории".
Фото инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама