Стихотворение «ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШОУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШОУ

Есть точно программа, где «Время покажет».
Там есть радикал: Русь он гадостью мажет.
И есть шестьдесят, ну чуть больше, минут,
Там есть идиоты, что хрень всем несут.
Вещает канал нам «Где всё станет ясно»,
И там либерал льёт помои бесстрастно.
«Кто против?» И этот смотрю я канал.
Там эксперт украинский врёт всё – нахал!
Вот по сердцу шоу мне В. Соловьёва.
Там отповедь недругам очень сурова.
За Родину душу отдаст Соловьёв –
Со знанием дела крушит чудаков!
Вольготно ведут, гадя чуть, либералы
Прогавкав всю муть, заработают баллы.
Оскалены недруги злобой к Руси:
Обрызгают мыслями… Бог, упаси!
Вдруг смачно трактуют пожары и взрывы.
Завидуют нам радикалы – мы живы.
И треплют враждебные к нам языки
Риторику войн и проклятий азы.
А гавкнув, средь паузы, в злобном бессильи
Не раз оскорбляют величье России.
Канальи, что Русь ненавидят так зло,
И лаются сучьи детишки зело,
И воздух подпортят, крича, радикалы.
А Русь продадут… Лишь они только правы.
Каналов ведущие прячут клыки.
А морды бесовские – дрянь-языки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама