Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 265 +2
Дата:

Сомнения

**
Сомнения снова со мною,
Они настигают внезапно.
Мне трудно справляться с собою,
Надёжней вернуться обратно.
Ещё бы! Решиться непросто
На шаг, ведь бывают ошибки.
И вновь, будто робкий подросток,
Я прячусь в любимые книжки.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама