Стихотворение «Шапка-невидимка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +1
Дата:

Шапка-невидимка






 

Я исчезаю то здесь, то там –

то в магазине, то прямо в собственном доме.

То на работе, то будучи безработным,

то на улице, то со знакомым болтая,

то (ересь полная и преступление)

в кабинке застегнутой и таинственной,

более даже мистичной, чем первая Скиния –

страшно сказать, в загоне моем избирательном,

там исчезаю. И таю, как дымка,

рассеянная возле уст курильщика;

 

только ни дымки нет, ни курильщика,

просто был индивидуум – и

………….

 

Удаляюсь, не хлопая дверью,

после меня культурный слой в миллиметр

и никому не потребные артефакты;

согласовав бытие и сознание

с милыми киллерами и уродами,

с разными прочими, с разными-разными,

дабы отбыть оскорбительное одолжение.

Нет! Чтобы просто грамотному человеку

точку поставить в логичном конце предложения.

 

 

07.08.2019.

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама