Стихотворение «Здравствуй, Таня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Здравствуй, Таня!

                                                     Татьяне Весниной



Здравствуй, Таня! Я вернулась из Москвы
В волжский край лесного наслажденья.
В край, где к небу, прямо из травы
Бабочками вьётся вдохновенье.

Здесь, над Волгой, сразу из воды
Вырастают берега крутые.
Здесь, весной цветущие сады,
Не дадут забыть года младые.

Позабыта питерская спесь,
Я теперь не по наслышке знаю,
Как, над Волгой льющаяся песнь,
От восторга замереть заставит.

И поверь, душою не кривлю,
Но таких чарующих рассветов,
Где туман плывёт навстречу дню,
Мне ещё не доводилось встретить.

6.08.2019




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама