Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

...

Ты можешь стать такой, какой ты будешь.
Ты можешь быть такой, какой ты станешь.
Ты можешь мочь, пока ты не устанешь,
При этом не изменишь ни черта.
Все может очень резко измениться,
Все может очень странно трактоваться.
Ты можешь очень сильно ошибаться
В трактовках в отношении меня.
На вдох ты начинаешь злиться,
Навзрыд ты начинаешь драться.
Назло кому ты бросила пытаться
Стать той, которой хочешь становиться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама