НЕ МОГУ НЕ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 20:08 07.08.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=342768
И нацелил стрелу...
Я тебя не любил никогда,
Экзотично -ужасную жабу.
Только вышла потом ерунда,
Превратившись в шикарную бабу,
Ты свела, меня , сука, с ума,
Ежечасно диваны ломаем!
Да уж лучше сума и тюрьма,
И зима в завершение мая.
Я не знаю , как дальше мне быть?
Ты увидишь сверкание пяток...
...Алименты не буду платить,
Сотням наших тупых лягушаток!
| Помогли сайту Реклама Праздники |