У Беды, друзья, глаза зелёные,
лапы, голова, живот и хвост…
Пьяная и по уши влюблённая.
Вся Балда зелёная. Прохвост.
А пришла Беда - ворота настежь!
Как вы там, без хлеба и вина?
Грош цена она, такому счастью.
Где б его вина - её беда...
Силен чёрт и горд, а воли нету.
За обедом чашу б осушить…
Не беда, что Змий зелёный этот.
А беда, успел что сотворить.
07.08.2019 г.
|
Не проходит грусть, хот горько пьёшь.
Счастье не всегда ведь за стаканами
Прячет свою чувственную ложь!