Стихотворение «С Днём Рождения Холодильник!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

С Днём Рождения Холодильник!!!

" С Днём Рождения Холодильник!!! "

День Рождения Холодильника,
Хладо - камер...морозильника.
Дата нужная...полезная,
И нисколечко не вредная.

Всем на свете Он помощничек,
Взрослым...детям...псам и кошечкам.
Чтоб котлетки...да и тортики,
Жили дольше и не портились.

Чтобы пища не изгадилась,
Чтобы в яд не переплавилась.
В каждом доме Он гудит - бузит,
За продуктами Морозом бдит.

А сегодня Август - летний день,
Жарко Людям...вот и ищут тень.
Ну а в Нём холодный ждёт квасок,
Всем Друзьям достанется глоток.

Так что...Друг Наш...С Днём Рождения!!!
Долгого Тебе Правления.
Ты студи своим дыханием,
Все продукты пропитания.

*8 августа 1899 года изобретатель из Миннесоты Альберт Маршалл
запатентовал холодильник.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.08.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 08.08.2019
Вот еще один пример:
Его брат кондиционер:)))
Реклама