Стихотворение «Читатель,- "капитал" поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Читатель,- "капитал" поэта

Читатель,- "капитал" поэта,
Карл Маркс зануда-реалист,
Не знал про прелесть тэт-а-тэта,-
Поэт с пером, бумаги лист.

Не любит Муза бородатых,
Поэту "пакли" клок вредит.
В дороге,- Стой, "козёл"! Куда ты?!",
Ждёт Робинзона впереди.

"Бояр" Парнас, как Пётр Первый,
Указом Музы всех побрил,
Чтоб те не портили ей нервы.
К Самой,-ступеньки без перил.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама