Стихотворение «Я Сингулярность в философии... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
«Сингулярности »

Я Сингулярность в философии...

Я Сингулярность* в философии событий и явлений,
Как функция стремлюсь я к бесконечности системы,
Я Редкость и понять опять пытаюсь среди мнений,
Что означаю я в пространстве, каковы проблемы.

С друзьями близкими встречаюсь часто, и беседа
Длится наша очень долго за столом в обители моей,
Мы с ними пьём французское вино до самого обеда, 
На улице опять ненастье, но уже становится светлей.

Как всякая дыра в пространстве тёмная, уже чернею,
Меня увидеть может каждый, коль захочет, и поймёт
Тогда, что я событие из страстных личных мнений
На гранях светлых и оттенках бытия и жизни взлёт.

Однако же опять не всякий разберёт, что обозначу
В пространстве нашем личном. И где моя удача?

Послесловие:
*Сингулярность (от лат. singularis
«единственный, особенный»).
В философии — единичность существа,
события, явления. Математическая
сингулярность (особенность) — точка,
в которой математическая функция
стремится к бесконечности или имеет
какие-либо нерегулярности поведения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама