Стихотворение «Я первый День весны... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:
«День»

Я первый День весны...

Я первый День весны, на краешке земли
Нечаянно мы встретились опять с тобой.
Там падал белый снег, и розы не цвели,
Но к нам пришла весенняя любовь

Она была отчаянно красива, в день зимы
Нечаянно расстались мы опять с тобой.
От нас уже ушла весенняя любовь, и мы
На подпространстве нашем обрели покой.

Не кончились любовь, а только началась,
Пусть долгим будет наш роман с тобой,
Пусть обретёт над нами спешно власть,
И станут снова наши отношения судьбой.

Я первый День весны, на краешке земли
Мы встретились, там  розы расцвели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама