Стихотворение «Я Гладь Морская... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 227 +1
Дата:
«Море»

Я Гладь Морская...

Я Гладь Морская в зелени брегов равнины океана,
Морские корабли, их капитаны, мой простор широт,
Одолевают быстро, выйдя спешно благом из тумана,
Деля на мили нашу жизньь, она для всех оплот.

Дана с рожденья мне любовь к моей земле и морю,
Без них прожить нельзя никак, я это точно знаю,
Поэтому с друзьями, близкими я никогда не спорю,
Поскольку на пространстве все процессы понимаю. .

Бездонный мир и пенный шелест волн прибрежных
Встают передо мной как зори и надежды юных,
С друзьями вспоминаю всё довольно, мило, нежно,
Танцуем и поём под пение гитары семиструнной.

Я Гладь Морская в зелени брегов равнины океана,
Одолеваю быстро, выйдя спешно благом из тумана,.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама