Ты женщина от бога, без сомнений
Красавица, но что ни говори
Любительница острых ощущений
Ты заключила с дьяволом пари
С тех пор мужских сердец ты властелина
Вступает в силу колдовство и ах!
Становятся кусочком пластелина
Мужские души в дьявольских руках
Попал и я в те колдовские сети
Один из многих, чар любовных раб
Ты для меня одна на белом свете
Я для тебя один всего этап
Доселе неизведанное чувство
Я испытал впервые лишь с тобой
Любовь - отнюдь не легкое искусство
И точно не прогулки под луной
Я понимаю разумом конечно
Что ты дитя порока и греха
Но для меня ты ангел, ты безгрешна
Ты муза для любовного стиха
Иной любви искать я не пытаюсь
И за тебя я Господа молю
Я от любви к тебе не зарекаюсь
Ведь я тебя по-прежнему люблю!
|