Стихотворение «"Помилуй, Господи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

"Помилуй, Господи"


ПОМИЛУЙ, ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ

ПО МНОЖЕСТВУ ЩЕДРОТ ТВОИХ

СВОЕЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ

ОЧИСТИ СКОП ГРЕХОВ МОИХ


КАК ЕСТЬ Я ПРЕД ТОБОЮ ГРЕШНЫЙ

ПРОСТИ ПО МИЛОСТИ ТВОЕЙ

ЧТОБ БОЛЬ НЕ СТАЛА БЕЗУТЕШНОЙ

СВОЙ ДУХ ПОДАЙ ДУШЕ МОЕЙ


ТЫ ИСЦЕЛИ ЕЕ ВСЕЦЕЛО

КАК САМЫЙ МУДРЫЙ ЭСКУЛАП

ЧТОБ ЗЛАЯ РАНА НЕ БОЛЕЛА

ОТ КОГТЯ ЛЮЦИФЕРСКИХ ЛАП.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама