Стихотворение «КРЕМЕНЬ ПО СУТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

КРЕМЕНЬ ПО СУТИ

Когда коснётся сердца мысль
Солгать,неправдой озадачив,
Не лги. Скалой, вспоровшей высь,
Себя представь, и не иначе!

Когда придёт нечистота,
Измазав стопы, скажет: Падай,
Не поддавайся. Есть мечта
И к ней всегда стремиться надо!

Переплавляя зло в любовь,
Яви себя в юдоли плача,
Чужую удаляя боль.
Скала опоры - не иначе!

Никто не сможет с толку сбить,
Путь истины совсем не труден.
Порокам места нет в любви,
Когда душа - кремень по сути.
.
.
.
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 23.09.2019
Своеобразные стихи.
Реклама