Женщина-Я преломилась на множество граней:
...
Женщина-мудрость - хранит золотое молчанье.
Женщина-странность - путает небыль с былью.
Женщина-глупость - отращивает белые крылья.
Женщина-тень - тебе беспрестанно снится.
Женщина-нежность - губами ласкает ресницы.
Женщина-страсть - кусает-царапает плечи.
Женщина-правильность - недостачей внимания лечит.
Женщина-сарказм - издает противный смеющийся скрежет.
Женщина-ненависть - на ремни тебе сердце режет.
Женщина-разум - на все твои слова затыкает уши.
Женщина-любовь...безотказная -
заключает в душу. |
Женщина-глупость - отращивает белые крылья. - я бы сказал _отрастившая_
И с последней строкой надо подумать, "заключает в душу" - плохо. "Душу" оставить а
"заключает" заменить.
С уважением ВА.