Прощай, мой мальчик, ты неправ,
А я еще того и боле...
Но не печалься - скоро в поле
Шагнет Весна в венке из трав.
И ты, с другой наедине,
Цветы вплетая нежно в косы,
Не вспомнишь больше нашу Осень,
Забудешь думать обо мне.
А я останусь где должна
И буду теплыми руками
Печально гладить мокрый камень...
Нам с ним не выбраться со дна. |
Ваша ЛГ мне напомнила сестрицу Аленушкуиз сказки: "тяжел камень на дно тянет, шелкова трава ноги спутала"...
Но помните, как там дальше: облили Аленушку ключевой водой, и стала она краше прежнего! Так что, думаю, и в Вашей истории финал обязательно будет счастливым)))
А почему у стиха такое странное название, или я что-то пропустила? )))