Прохладный ключ из гладких рук портье,
как доступ в персональный мир Отеля...
Второй этаж...в оконной раме ели
на темном фоне...морок в голове
затягивает в созданный уют,
сжимая все до комнаты пространства,
в квадрате стен которой хрупкость шансов
приобретает полный абсолют,
что прочится, пульсируя внутри
уверенностью в подлинность событий...
Разорвано запутавшейся нитью
все лишнее...в прихожей у двери
оставлен, снят запретности балласт,
а в мягких складках сброшенной одежды
свернувшись сладко теплая надежда
урчит довольной кошкой - дождалась.
И космос, расплескавшись изнутри
хлестнет наружу, втянет в невесомость
куда-то, где бывает по-другому,
пускай и не надолго - "до зари"...
А завтра под ногами вновь земля
и только волны скрытой колкой дрожи
обводят тонким контуром по коже
следов прикосновений вензеля. |
Они касались нежно кожи.
Потом изчезли в никуда,
Но до сих пор меня тревожат )))))))))))
стих очень понравился