Стихотворение «Превращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 328 +2
Дата:

Превращение

Лето в осень превратилось:
Дождик нудит день за днем.
Ветер, закусив удила,
Завывает за окном.

Холод поселился в парке,
Люди ежатся в пути.
Дарит нам судьба "подарки"
За ошибки и грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 17.08.2019 (1)
Это точно
     16:20 17.08.2019
1
Благодарю Вас.
Реклама