Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 19
Читатели: 422 +1
Дата:

Сентябрь

У сентября свои приметы,
Своя особенная стать.
Сентябрь собой венчает лето
И расточает благодать.

Сентябрьский воздух чист и светел,
Горят пожарами леса.
Средь нив златых гуляет ветер
И сеет в мире чудеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 10.08.2019 (1)

Обожаю сентябрь! Мой месяц...
     16:40 10.08.2019
1
Я тоже
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама