Стихотворение «Мокрые танцы Макса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Мокрые танцы Макса

Похоже силы-я потратил даром

В Москве ненастье-я не укоротил!

Выходит зря-просил  я лпатье у Ротару

Его изрядно -я  сегодня намочил!

Мой план-конечно гениалный!

Я танцевал-пока хватало сил!

Да! Внешне выглядело-все это сексуально,

Но непогоду-я не усмиирил!

Как платье мне вернуть Ротару?

У тёти Сони-испортил я наряд!

А если б спели вместе с ней на пару?

То не хватило б места для наград!

Я танцевал, а Алла наблюдала-

"Тебе мой Макс! Шаманом? Нет, не быть!"

Меня спасёт супруга от скандала,

Но тётю Соню-придётся в гости пригласить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама