Стихотворение «Погода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Погода...

**
Погода испортилась снова,
Одни проливные дожди.
Гроза испугать нас готова,
Она прогремит, не смолчит.
Дай август тепла поскорее,
Ах... будь же чуть-чуть потеплее!
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама