Стихотворение «Волнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 277 +1
Дата:

Волнение

**
Встреча нежданная, чисто случайная
Очень волнует, приводит в смущение.
Лишние жесты. И фраза стандартная:
Ну, как дела?.. Просто из уважения.
Если ушло, позабылось сочувствие,
Надо проститься без слёз, без сомнения.
И не тревожиться. Пустопорожнее. 
Есть ли причины теперь для волнения...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама