Стихотворение «Ква-квалификация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 414 +2
Дата:
Предисловие:

Ква-квалификация


ПризнаЮсь вам честно так:
Я в семье - Иван-дурак.
У друзей все жены – бабы,
А моя – лягушка как бы…

Эта тайна, как на грех
Достоянием стала всех.
Быстро слухи расползлись
И откуда же взялись?

Чья приложена рука,
Неизвестно мне пока.
Но догадка есть одна,
Что "спалила" нас жена.

В воскресенье как-то вдруг
Позвонил мой старый друг:
- Выручай! - кричит, - Беда!
Заливает нас вода!

И примчались мы с женой,
Несмотря на выходной.
Говорит моя жена:
- Ох, не рухнула б стена!

Кто сказал, что вам "капец"?
Я ж царевна, наконец!
Покажу я вам свою
Ква-квалификацию!

Ни к чему здесь словеса -
Показала чудеса,
Не квартира, а отпад,
Все раскрыли рты – стоят…

Но с тех пор, как выходной,
Нас друзья зовут домой.
Не откажешь ведь друзьям,
Тут заквакаешь и сам…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 18.08.2019 (1)
Хорошо!
     20:32 18.08.2019
Спасибо, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама