Стихотворение «Поговорить-то не с кем по душам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +2
Дата:

Поговорить-то не с кем по душам

Поговорить-то не с кем по душам,
Осмотришься,- и кругозор пустыни.
Внезапных новостей воды ушат,
Не радует всё чаще, а унынье
Того и ждёт. Мотает время срок
Джек-пота мне доставшегося- жизни.
"Как выживать на пенсии" урок,
Начнётся скоро. Мой поклон отчизне,
Костями хрустнет, Запахи аптек
Рост цен заглушит ароматом дуста.
Не долог счастья истинного век,
В нём "родина" твоя,- ещё капуста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама