Я Дождь вечерний, сею грусть,
Сидеть уже не стану взаперти,
А если пропадёт всё, пусть,
Я всё перенесу в своём пути.
В ночной бездонной глубине
Блаженно полнолуние моё,
В спокойной странной тишине
Оно мне пропоёт опять своё
Сама я вырвусь ли из городка,
И отрезвит меня опять глоток,
Очнусь тогда в раю, сладка
Моя система, вся она цветок.
Я Дождь вечерний, сею грусть,
Потом я перестану, но вернусь. |