Стихотворение «Я есть Пески под жаркими лучами... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:
«Пески»

Я есть Пески под жаркими лучами...

Я есть Пески под жаркими лучами ноток,
Лежу в пространстве личном совершенном,
Мой путь познанья измышлений кроток,
Я нахожусь в пространственном блаженстве.

Я приникаю к самой сути существа святого
Века, как караван трагических возмездий,
В мерцаньи миражей небесно-голубого.
Три пальмы там из призрачных созвездий,

Морские волны бурно гонят воды и печаль
Под ветром страсти, изнывая в наслажденьи
И вымывая из меня колючую из страха сталь.
Упорствуя, бреду в барханах все мгновенья.

Я есть Пески под жаркими лучами ноток,
Мой путь познанья измышлений кроток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама