Стихотворение «От станции Зима до станции Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

От станции Зима до станции Весна

От станции Зима до станции Весна
Осталось нам совсем немного дней.
Оттаяли дома, и тополь, как струна,
И даль Задонья манит все сильней.

Все жители полны предчувствием весны,
Хрустит под каблучком непрочный наст,
И солнышка душа - огромный щедрый шар -
Все ощутимей согревает нас.

Летит, летит в апрель земная карусель,
Катая нас бесплатно круглый год,
По звездному пути без устали летит,
А Бог за ней следит - и бережет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама