Стихотворение «Странный звонок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Дети порой не любят, когда родители им названивают, безпокоясь, где они и что с ними...

Странный звонок.

Я могу позвонить
Среди дня или ночи,
Если вдруг захочу
Голос твой слышать очень.
И пусть этот звонок
Не покажется странным,
Я могу так звонить,
Потому что я «мама».

Для меня ты всегда
Будешь мальчиком, милый.
Я молюсь за тебя,
Чтобы был ты счастливым,
В этом мире скорбей
Тяжела так дорога,
Не найти счастья в нем
И удачи без Бога.

Я люблю и молюсь
За тебя, мой любимый,
Чтоб хранил тебя Бог,
Ты ведь очень ранимый.
Пусть коснется тебя
Иисус, Его милость,
Призови Его сам,
Чтоб  с тобой ни случилось.
***
24.02.11 г.
Послесловие:
Но мы будем звонить, потому что любим их и желаем им только хорошего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама