Тебя никто не просил,
Ты сам решился на это.
Хватило бы только сил
И мыслей твоих до рассвета.
Пусть ляжет на белый лист,
Та правда, что всех дороже.
Когда объявляют вист,
То карты бросать не гоже.
И, «что наша жизнь – игра».
А значит, полна азарта.
Кому не везло вчера –
Сегодня другая карта.
|