Стихотворение «Именное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 501 +1
Дата:

Именное

Только доступны времени,
Метаморфозы разные.
Так из простого семени
Вьётся лоза прекрасная.
Чёрные кудри инеем,
Может покрыть со временем.
Мать назовёт вас именем,
Время, быть может гением…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама