Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:

Другу

Пойми, мой друг, лишь нам дано

Прервать союз досель надёжный.

Его не может, как пшено,

Развеять ветер придорожный.

Его нельзя, как первый стих,

Перечеркнуть пером исканий.

Всё потому, что самый ранний

Всегда дороже остальных.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама