Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
No helping guitar and violin,

No correction rest and a walk….

Настроение

Не помогут гитара и скрипка,

Не отпустят покой и гульба.

Если я роковая ошибка,

Значит ты роковая судьба.

В темноте изнывала собака,

Догорал огонек у свечи.

Только звезды выходят из мрака,

Помогая  идущим в ночи.

Не по твоему, солнце садится,

Но по прежнему бредит зима.

И слетаются Музы, как птицы,

Чтобы впредь не лишиться ума.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 12.08.2019 (1)
Супер!
     18:32 12.08.2019
Благодарю Вас, Александр.....
     22:57 11.08.2019 (1)
замечательно!
     00:28 12.08.2019
Спасибо...благодарю  Вас...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама