Стихотворение «Romantic»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 297 +1
Дата:

Romantic

Любовь зарядила дожди-пистолеты.
любовь зарядила холодное лето.
не жалко, не жалко. Летит твоё лето.
щелчок зажигалки, дожди-пистолеты. (с)


пишу, мол сегодня узнал я:
нет дома горячей воды,
подругам, торчащим в онлайне,
с надеждой что мне подфартит.

одна отвечает печально:
квартира трещит от родни,
но в целом на кружечку чая,
ко мне она может зайти.

и вот моя гостья ногтями
по скатерти чертит круги,
пока я дырявлю пергамент
воронки из смятой фольги.

свидание в самом разгаре:
стопарик для дамы налит,
маня окаемкою граней
хрустального кубка любви.

она то причёску поправит,
то руки скрестит на груди.
покашлит, приличия ради,
убрав бульбулятор с плиты.

уставшая от домогательств,
укутавшись тюлем зари,
на кухне сидит в хлам бухая,
и не умолкая пиздит.

одежду срываю глазами
со стана, дразня аппетит,
пока мне упорно втирают
свою беспросветную дичь

я всё понимаю, родная -
Россию умом не постичь,
ведь это почти как ударить
с размаху еблом о кирпич

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама