Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение в прозе

Мольба

Мерцающий свет
оплывающих восковых свечей
в серебряных подсвечниках,
стоящих на краю стола,
и приглушённые звуки соула,
льющиеся
из старенького приёмника.

Скажи мне,
что ты веришь моим словам,
которые я шепчу
тебе на ушко.
Выкинь из головки
все неясные сомнения,
не будь, как незнакомка.

Мы сумели найти
друг друга
в этой необъятной вселенной.
Так подойди поближе, милая,
ещё немного,
ещё...
Ведь сегодня та ночь,
когда мы можем
стать одним целым.

Мне так нужна
твоя любовь,
как никогда раньше.
Мне слишком мало
тех чувств,
которые ты дарила мне.
Я хочу еще...
Хочу заняться
с тобой любовью.

Отдай мне свою душу,
это единственный выход
в этой ситуации.
То, что было прежде,
это глупые игры,
в которые мы играли,
пустые слова,
которые мы оба говорили...
Давай все исправим.

Стоит нам только захотеть
и любовь объединит нас вместе.
Соглашайся,
или откажись окончательно.

Ты всё та же,
что раньше, милая.
Так подойди поближе,
дай прижать себя к сердцу,
дай вкусить мяту твоих губ.
Ведь сегодня та ночь,
когда мы могли бы стать
единым целым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 11.08.2019 (1)
1
Какая прелесть...
     21:43 11.08.2019 (1)
1
Спасибо!  Я перешёл к этому жанру - стихотворения в прозе. И мне это нравится!
     16:33 12.08.2019 (1)
Мне тоже, Боря.
     16:44 12.08.2019 (1)
1
У меня уже много таких.
     16:51 12.08.2019 (1)
Давай на сайт Надо прочесть!
     16:52 12.08.2019 (1)
ОК!
     16:54 12.08.2019
1
Какая прелесть твои  рисунки... прям бальзам на душу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама