Стихотворение «возврат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

возврат

под звёздным небом
я несу флаг в места
где правду хранят бережно
что бы не расплескать (с).


а что душа?
только абстрактный шарм.
возможность задрожать
от тяжести тех ран
что нанесла судьба
как лезвием ножа
на ленты в инстаграм
подругам корешам
которые спешат
скорей увидеть шрам..
под ним поставив лайк
да ладно не еблань

однажды я стоял
укрывшись от дождя
на лестнице в подвал
вывеской  ломбард
а двери украшала
голова козла
закрытая в плакат
не захватив рога
и бороду слегка

о, бля -
            отличный знак.

и вот мне выпал шанс
а хули тут решать
не так важна цена
но в тот момент она
была равна возможности дышать
лучше промолчать

история проста.
старее чем Казань.
но я ахуевал
от высланного
лет через пять
мне заказным письма
в которым адресат
представился
как сатана
в обратным адресом
язвливо указав
"тот самый ад"
без улицы и индекса.

вдобавок указав
отправив в описи
отдать под роспись мне
тусует очередь
в наш славный глав почтамт
(вот где во истину
была обитель зла)
картинно отражается
на каждом стёклышке
наклейка-постер где
большими буквами
чтоб было видно все
(ну или стыдно мне)
лукавый написал
что данная душа
им нахуй ненужна 
ни как товар
ни даже за дорма
у бесов цель одна
скорей избавится
от этого говна
одни расстройства нах
замызгана, пуста
чегото чистого на грамм
о благородство нет
даже намёка там


кароче на братан
живи и радуйся
оставь себе что взял
в добавок к этому
вам пологается
с возврата в августе
товар по акции
талант бессмысленный
слова нанизывать
на строки рифмою
чтоб ими высказать
о накопившимся
!
но ты не писарь блядь
и не глашатый
и даже не мечтай,
губу раскатывать

-ещё один мудак
чтоб сделать массовость
ну или видимость
нам для статистики
укоренившихся
алкоголизма и
наркозависимости

чья нищая душа
была измята вся и
в хлам ушатана
от жажды шутовства
вот и ебись с ней сам.

жаль
за ворота в Рай
не пустят ни на шаг
кипящего котла -
мне тоже не видать)
но если в целом брать
мне глубоко насрать
сколько таких я?
ты угадал - нас рать
ни что не истинно -
закончи фразу сам..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама