Стихотворение «Я Жизнь в оковах... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:
«Жизнь»

Я Жизнь в оковах...

Я Жизнь в оковах и живу я снова,
Всё можно в одиночестве влачить.
Делить веселье я теперь уже готова,
Никто не хочет грусть свою делить.

Одна я здесь, как царь воздушный,
Страданья в моём сердце стеснены,
Я вижу, как моей судьбе послушно,
Года уходят вдаль, как будто сны,

И вновь приходят, с позлащенной,
Но той же старой, обычною мечтой,
И вижу нашу страсть уединенной,
И жду. Что ж медлить над землей?

Я Жизнь в оковах и живу я снова,
Делить веселье я теперь уже готова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама