Стихотворение «без сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

без сил

Все это однородный бред.
Тупые мысли оставляют след
Неизгладимый в глубине души.
Кричи! Отчаянно кричи!

Но сколько силы ты не трать
Обречено все на провал.
И рядом нету никого,
Никто не слышит ничего.

Вокруг иллюзия, проснись!
Одни фантомы, блики лиц
Родных, знакомых и друзей.
А ты в бреду, уже без сил..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама