Стихотворение «Чтоб стать мерилом совести и чести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Чтоб стать мерилом совести и чести

Чтоб стать мерилом совести и чести,
Вопить о разложении морали
И делать вид, что ты за них рвешь жилы,
И этот путь – единственен и вечен,
Что ты еще бежишь, а не на месте,
Что лишь тебе такое право дали…
Стать надо старцем немощным и хилым
Который рад бы согрешить, да нечем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 11.08.2019 (1)
круто!
     20:03 11.08.2019 (1)
1
Привет, Таня, куда пропала? Я уже соскучился.
     16:35 12.08.2019
Да дела всякие... привет, Анатолий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама