Стихотворение «Рассвет не выспавшийся хмур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 257 +1
Дата:

Рассвет не выспавшийся хмур


Рассвет не выспавшийся хмур
И небо тучами косматится,
Опять у солнца перекур
Не рано ль? Нынче только пятница.
Суббота завтра, а пока
Я выберу утёс покруче,
Где пляшет ветер гопака,
И разгоню метлою тучи.
И солнцу жёстко объясню:
С утра курить – себе дороже.
И, помахав рукою дню,
Отправлюсь досыпать на ложе.
                          .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 21.08.2019 (1)
Круто!
     17:24 21.08.2019
Спасибо!
     01:16 11.08.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама