Стихотворение «С днём Вас, Строителя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
«а 11 августа - без скидок»

С днём Вас, Строителя!

Мы строили, строили, строили…
Построили мы, наконец!
Особенно, скидки устроили.
Конец - всему делу, венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама