Стихотворение «Все дороги сходятся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Все дороги сходятся...

Кто сказал, что сходятся в Рим
Все дороги в конечном итоге.
Не на Риме держится мир,
Все дороги приводят нас к Богу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама