Стихотворение «КАКИМ ЕСТЬ, МЕНЯ ПРИМИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

КАКИМ ЕСТЬ, МЕНЯ ПРИМИ...

Каким Есть, Меня Прими...

Бойко Валерий Петрович

Я тобою очарован,
Взглядом нежным как цветок
И чарующей улыбкой,
Что нужна мне как глоток.

Глоток чистой воды, чтобы
Удивляться вновь тебе,
Чтобы помнить ежечасно
Ты одна в моей судьбе.

Ты единственна на Свете!
Покорившая меня
Без тебя, как без воды я
Не могу прожить ни дня.

Я с улыбкой, твоим взглядом
Излучающим тепло -
Благодарен за всё Богу,
Что мне в жизни повезло.

Ты единственна на Свете!
Для меня ты, создана
От любви к тебе пьянею,
Как от доброго вина.

Я волос твоих вдыхаю
Свежий, нежный аромат
Каждый день молюсь я Богу,
За свою судьбу я рад.

Ты единственна, желанна -
Перед Богом и людьми,
Я с тобою только счастлив,
Каким есть меня прими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама