Мне автор уготовила судьбу
Рабыней стать для чародея-мага,
Но я решилась всё же на борьбу,
Не думает пусть: «Стерпит всё бумага».
На низменные чувства надавить,
Своё потешить хочет альтер-эго.
Ей не удастся за меня решить,
Душа моя и честь белее снега.
Сорву я цепи про́клятых оков,
И со страницы книги спрыгну в бездну.
И воплощу мечты прекрасных снов,
Найду себе, что будет интересно. |