Стихотворение «Призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих я написал 04.07.19 вдохновлённым предательством.

Призрак

Я был захвачен призраком твоим.

Во сне возненавидел целый мир.

Возненавидел тварей лгущих,
Возненавидел день грядущий.

Я видел мир со всех сторон,
В котором злом наполнин клён,
В котором свет горит огнём.

Я видел мир со всех сторон,
Где человек пришедший ночью, вбирает свет присущий ночи,
Где зверь проживший ночью-днём, ползёт он вскорченый огнём.

Я видел тьму в глазах людей,
Я знал о свете внут очей.

Ведь в каждом человеке спрятан зверь,
А в каждом звере человек присущи.

И ты пробудшим этот день,
Когда на свет вернётся зверь.

Пожрав он всех, закроет дверь,
И вот придёт он, судный день.

(Кязумов Д.Р.)
©Кязумов Д.Р., автор, 2020
Послесловие:
Это не единственное моё произведение в тот день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 18.08.2019 (1)
Всякое случается в жизни. Вспомните Соломона: "Всё проходит и это пройдёт".
     16:49 31.08.2019
Ohmygod, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама